Отзывы

Нина, отзыв о тренинге «Профайлинг. Базовый курс» 02.10.2017-12.10.2017

Андрей, отзыв о тренинге «Профайлинг. Базовый курс» 02.10.2017-12.10.2017

Александр, отзыв о тренинге «Профайлинг. Базовый курс» 02.10.2017-12.10.2017

 

Роман, отзыв о дневном тренинге «Профайлинг. Базовый курс» 13.03.2017-22.03.2017

Наталья, отзыв о дневном тренинге «Профайлинг. Базовый курс» 13.03.2017-22.03.2017

Юлия, отзыв о вечернем тренинге «Профайлинг. Базовый курс» 18.10.2016-15.12.2016

Игорь, отзыв о вечернем тренинге «Профайлинг. Базовый курс» 18.10.2016-15.12.2016

Даниил, отзыв о вечернем тренинге «Профайлинг. Базовый курс» 18.10.2016-15.12.2016

Алексей, отзыв о вечернем тренинге «Профайлинг. Базовый курс» 18.10.2016-15.12.2016

Дмитрий, отзыв о вечернем тренинге «Профайлинг. Базовый курс» 18.10.2016-15.12.2016

Ольга, отзыв о вечернем тренинге «Профайлинг. Базовый курс» 18.10.2016-15.12.2016

Антон, отзыв о вечернем тренинге «Профайлинг. Базовый курс» 18.10.2016-15.12.2016

Сергей, отзыв о вечернем тренинге «Профайлинг. Базовый курс» 18.10.2016-15.12.2016

Елена, отзыв о вечернем тренинге «Профайлинг. Базовый курс» 18.10.2016-15.12.2016

Виктория, отзыв о тренинге-интенсиве «Профайлинг. Базовый курс» 17.10.2016-26.10.2016

Виктория, отзыв о тренинге-интенсиве «Профайлинг. Базовый курс» 17.10.2016-26.10.2016

Екатерина, отзыв о тренинге-интенсиве «Профайлинг. Базовый курс» 17.10.2016-26.10.2016

Анна, отзыв о тренинге-интенсиве «Профайлинг. Базовый курс» 17.10.2016-26.10.2016

Максим Артемов (Россия, г.Екатеринбург), отзыв об онлайн-курсе «Профайлер-верификатор» 04.04.16-09.06.16

АртемПСИХОЛОГИЯ В ДЕЙСТВИИ!

  1. Раппорт.

Что такое дистанционное или онлайн обучение знает, наверное, каждый современный человек. На просторах интернета Вы можете найти массу таких предложений в самых разных отраслях знания.

Признаюсь, я всегда испытывал некий скептицизм к таким предложениям, а в областях человек — человек тем более. Относясь к ним метафорично как к обучению боксу по переписке. И действительно, как можно прочитав рекомендованную в ходе курса литературу, прослушав лекцию преподавателя (пусть и в реальном времени) получить навык? А именно обещание в получении навыка и подкупило в Академии. Ведь после показа сериала «Обмани меня» и «Менталист» полки книжных магазинов просто «ломятся» от соответствующей тематической литературы, а книги П. Экмана переиздаются огромными тиражами. Кстати, если хотите получить структурированное представление о содержании курса и о том, что в действительности представляет  Профайлинг и Верификация, прочтите книгу ректора Международной Академии Исследования лжи Е.В. Спирицы «Психология лжи и обмана». Структурированность в подачи материала и четкость даваемых критериев одно из обязательных составляющих Академии. А это, согласитесь, важно, особенно если планируешь пользоваться данными знаниями-навыками в практической деятельности. К слову сказать, все преподаватели Академии является действующими специалистами в верификации лжи и профайлинге. Это кстати, разные, но тесно взаимосвязанные вещи. Почему? Поймете на курсах и вебинарах Академии, которые проводятся регулярно и имеют самый широкий диапазон применения. Следите за новостями.

Карта не территория! Решил я и запросил в Академии все возможную уточняющую информацию: начиная от текста договора, перечня тем курса, описания документов, которые выдаются по окончанию курса (их правовой статус), а так же множество уточняющих вопросов. Вся необходимая информация есть на сайте, но я знаете ли люблю обсудить вопросы по вживую. И скажу Вам, на абсолютно каждый вопрос получил исчерпывающую информацию. Словом еще на этапе предварительного общения с целью принятия решения, с Академией установились теплые и доверительные отношения. Раппорт, одним словом и решение было принято.

  1. ОВУ

Начну с того, что не было на курсе. Не было ничего общего с теми опасениями, о которых я писал выше. Вышеуказанные сериалы не упоминались. Основой обучения стали разработки Академии, оформленные в яркие и запоминающиеся презентации, информация в которых четко структурирована и проиллюстрирована фото и видеофрагментами. Лекции носили живой характер и в изобилии содержали примеры из практике. На каждый вопрос, уточнение или дополнение давался развернутый и исчерпывающий ответ. А несколько особенно удачных формулировок, родившихся в ходе обсуждений взяты на вооружение преподавателем (было и такое).

Обязательные домашние задания после прохождения темы позволяли обдумывать пройденный материал, еще раз пропуская его через себя и формировать фокус внимания. Ведь нужно было находить соответствующие фрагменты в кино, ток-шоу, литературе. Кстати, довольно занятно и эффективно просматривать видео добавляя в анализ критерии пройденных тем, по принципу «Пройденное ранее +1». Так что приготовьтесь к бессонным, но интересным ночам. Объем информации на курсе по-настоящему огромный и насыщенный. Вследствие чего хочу сказать отдельное спасибо своей жене Екатерине и дочери Алёне за терпение.

Но это еще не все, кроме вышеозначенного в программе обучения использовались скайп-консультации, в ходе которых задавались вопросы обсуждались трудные моменты в пройденном материале.

Хочется отметить высокий уровень организации учебного процесса и добавить, это Обучение Высшего Уровня!

  1. И…

В завершении хочеться сказать ОГРОМНОЕ спасибо преподавателю курса В.М. Статному  и куратору курса Диане Купряковой, специалистам Санкт-Петербургского представительства Академии.

Владлен Михайлович! Спасибо за Ваши старания и терпение. Знаю, что параллельно с нами Вы вели аналогичные курсы очной и вечерней формы обучения. А так же однодневные тренинги, некоторые из них с выездом в другие города. Несмотря на это, каждую встречу (занятие) зажигали в нас интерес, находили в себе силы держать внимание аудитории (а это не просто когда перед тобой не живая аудитория, а экран компьютера), отвечать на сообщения в чате, реагировать на шутки и комментарии, шутить самому, а когда было нужно взбодрить и собрать аудиторию.

Чтобы не быть голословным, уважаемые читатели, приведу пример (сенсорно очевидный). География участников курса была поистине огромна. Как поётся «От Москвы до самых до окраин», плюс ближнее зарубежье и Европа. И 95% группы регулярно онлайн присутствовали на занятиях, несмотря на разницу в часовых поясах и личную занятость. А это, на мой взгляд, является лучшим подтверждением мастерства преподавателя. Браво, Владлен Михайлович!

Диана! Вы мастер по обработке и  структурированию информации больших объемов! Могу представить какая нагрузка легла на Вас в связи с необходимостью проверки домашних заданий и индивидуальной обратной связи по результатам их выполнения. Что было сделано оперативно, качественно и экологично. Несмотря на нашу волнообразную дисциплину при их выполнении. Спасибо, и за терпение и труд!

  1. Заключение.

Что я получил в результате прохождения данного курса? Не буду бросаться громкими словами: верификация, профайлинг, навык чтения людей и т.п. Скажу так, еще один эффективный инструмент в коммуникации и повседневной работе. Так как для меня сам факт анкет, опросов и любого другого тестирования ценней в большей степени тем, что я получаю еще одну возможность поговорить и выслушать человека. Считаю, что никакая батарея тестов не даст исследователю больше, чем его умелое наблюдение. (Поверьте практикующему психологу с десятилетним стажем, я знаю о чем говорю). Лицо человека, изменяющаяся походка, поза, жестикуляция, реакция на шутку, дает гораздо больше информации, чем заполненный бланк ответов, обработанный на компьютере с помощью пусть и специальной, но программы.

Понять и познать магию незнакомого дела и чужого мира – одна из обязательных профессиональных задач психолога. Да любого человека работающего в системе человек – человек. Словом: Психология в действии!

С уважением,

Старший психолог Психологической лаборатории учреждения ГУФСИН России по Свердловской области М. А. Артемов


Zhanna Verhoeven (Австрия), отзыв об онлайн-курсе «Профайлер-верификатор» 04.04.16-09.06.16

ЖаннаКогда я шла на этот он-лайн курс, я думала, получу поверхностные знания и внимание преподавателей будет соответственным. Но, начав обучаться, уже после первого домашнего задания и второго урока я поняла, как я ошибалась, и вплоть до последнего урока я ни на секунду не пожалела о том, что взяла этот курс!!!!

Скажу больше: такого чуткого, внимательного, проницательного и ПРОФЕССИОНАЛьНОГО преподавателя, как Владлен Михайлович Статный, можно встретить, лишь расположив к себе лицом фортуну: крайне редко!

  • Если Вы хотите обрести уверенность в себе, а тем самым найти душевное спокойствие;
  • Если Вы хотите поставить свои профессиональные навыки, будучи специалистом в любой области, на высший уровень;
  • Если Вы нуждаетесь в принятии какого-то решения, а как его самостоятельно принять, не знаете;
  • Если Вы хотите приобрести новую, интересную профессию;
  • Если Вы просто хотите научиться «читать людей»;
  • Если Вы хотите разобраться в своей собственной душе, что иногда бывает тоже не легко;
  • И если у Вас по каким-то причинам нет времени на очное обучение,
    То этот курс реально поможет Вам в Ваших новых достижениях!

Я не рекламирую, а от всей души рекомендую этот курс, как тот курс, который должен пройти каждый человек в своей жизни в любом возрасте, чтобы не совершать роковых ошибок и научиться делать правильные выводы.

Владлен Михайлович, Вы — мой ангел, который открыл мне глаза на многие вещи и который научил меня смотреть на мир другими, более ясными глазами, не смотря на мой «толстый», уже 41-летний жизненный опыт.

Спасибо Вам за Вашу внимательность к каждому из нас, кто обучался на этом курсе. Мы все знаем, как Вы были все это время заняты и задействованы в других структурах, но несмотря на свою дикую занятость, Вы всегда каким-то чудесным образом находили время для того, чтобы каждому из нас максимально подробно ответить на наши нескончаемые вопросы.

Спасибо за Ваше терпение!!!

Диана, спасибо большое и Вам за Ваше терпение!
Сколько домашних заданий Вы перечитали! Сколько ошибок наисправляли! Сколько мозгов Вы поправили! 😊

Большое Вам спасибо за те знания, которые мы получили от вас — Владлена и Вас!

Курс был безумно интересным, и 2,5 месяца пролетели с нашим любимы учителем, как мгновение ока! Так хотелось продолжения!!!

Я с удовольствием «приду» к вам учиться и на мастерский курс, и на экспертный курс, и на все возможные и невозможные (возможными мы их сделаем 😉 ) практические процедуры!

Sincerely Yours,
Zhanna


Евгений Маслов (Россия, г. Хабаровск), отзыв об онлайн-курсе «Профайлер-верификатор» 04.04.16-09.06.16

ЕвгенийРовно 1 год назад я для себя решил освоить новую профессию безъинструментальной детекции лжи. К этому меня привело несколько увлечений и профессиональных интересов. Но сказать я хочу о том, что в июле 2015г. я поставил себе цель по всем параметрам SMART и у меня не было очевидного пути достижения цели. Я купил один видео курс, затем прочёл несколько книжек П.Экмана и Е.Спирицы. В общем стал самостоятельно развиваться в этом направлении.

В январе произошло маленькое чудо! После очередного вебинара на тему детекции лжи В.Статный предложил дистанционный курс. Я живу в г.Хабаровске. Это на Дальнем Востоке. И мне действительно далеко ехать учиться очно, и практически не возможно бросить для этого все свои дела. У меня 2 собственных бизнеса — один в b2b и один в b2c сфере. Оба требуют постоянного внимания и вовлечённости.
В общем, для меня не стояло выбора принять это предложение или не принять. Ведь до deadline моей цели оставалось всего пол года, а я не особо понимал какую дистанцию прошёл, а какую ещё предстоит пройти. Я искренне благодарен В.Статному и МАИЛ в целом за то, что все знания систематизированы — выстроена последовательность знаний для наилучшего усвоения и недопущения ошибок 1го и 2го типа.

Владлен Михайлович, спасибо Вам большое за понятное и структурированное объяснение материала. Если на первых вебинарах мне было крайне легко, то ближе к середине пришлось сильно напрячься. Материал стал более серьёзным и домашние задания более ёмкими. За домашние задания, кстати, отдельное спасибо! После этого обучения возвращаюсь к их выполнению вновь, лично для себя. И если чувствую что “поплыл”, то пересматриваю видео записи вебинара.

Обучение профайлингу и верификации сделало из меня параноика (я в хорошем смысле). Я при беседе с каждым человеком отслеживаю его БЛП, определяю психотип и понимаю когда он/она говорит ложь и когда значимую информацию. Спасибо Вам!

С удовольствием буду дальше развиваться в этом направлении и буду ждать приглашений на вебинары!

Дорогие будущие и настоящие коллеги по цеху — учитесь прощать людей за ту маленькую ложь к которой они привыкли!


Максим Протихин (Россия, г. Боровичи), отзыв об онлайн-курсе «Профайлер-верификатор» 04.04.16-09.06.16

Максим-Протихин9 июня 2016 года закончился ПЕРВЫЙ онлайн – курс Международной Академии Исследования Лжи «Профайлер – верификатор», который был организован в рамках филиала г. Санкт – Петербург Руководителем обучающих курсов Статным Владленом Михайловичем.

Для всех нас и для Академии, и для непосредственно нашего учителя Владлена Михайловича это был первый опыт. Опыт обучения в формате online. За время обучения было все: и «восстание машин», и «происки хакеров» — но ничто из вышеперечисленного не помешало группе пионеров под руководством опытного наставника достичь цели и вовремя в полном объеме пройти обучение.

Окончив базовый курс, мы только подошли к лестнице под названием Профилирование личности и верификации лжи. Нас ждет масса интересных и сложных задач с началом практики, а самое главное, нас ждет впереди мастерский курс и написание дипломной работы. И тут снова хочется отметить мастерство и харизматичность нашего учителя, который не только провел нас по базовому курсу, но и смог зародить в нас интерес к этой профессии, и как результат группа в полном составе переходит на мастерский курс.

Отдельное спасибо, хочется сказать прекрасной девушке, которая всегда была рядом и помогала при выполнении домашних задания. Диана, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Спасибо за терпеливые ответы и объяснения, за то, что несмотря на свою занятость ты ждала, когда мы выполним домашние задания и проверяла их, при этом находя теплые и поддерживающие слова для каждого участника курсов.

Спасибо Международной Академии Исследования Лжи г. Санкт – Петербург и непосредственно Статному Владлену Михайловичу, за то, что сбылась моя мечта, которую я взращивал на протяжении трех лет, начать обучение в Академии. Именно формат online позволил мне совместить желаемое с возможным.

Поздравляю всех сокурсников с окончанием базового уровня и желаю профессиональных успехов. Знания, как и деньги, должны работать иначе они обесцениваются. ВСЕМ УСПЕХОВ!!!


Марат Миндрахманов (Россия, г. Казань), отзыв об онлайн-курсе «Профайлер-верификатор» 04.04.16-09.06.16

МаратВладлен Михайлович, большое спасибо за те знания, которые вы нам дали. Учитывая вашу занятость и загруженность, занятия два с лишним месяца обучения по курсу «Профайлер-верификатор»пролетели, как один день. За время обучения, вы сумели донести до нас колоссальный объем информации, расширяющий «картину мира». Каждый новый день обучения привносил много новых открытии и знаний. Что ни день, то «взрыв мозга», от новых открытий и знаний. Спасибо, Владлен Михайлович, за бодрость, позитив и интересный подход в обучении. Вы заряжали нас своей энергией. Занятия проходили в позитивном формате, информацию доносили доходчиво, со множествами ярких примеров. Очень рад, что обучался под вашим чутким руководством. Атмосфера, в которой, проходил процесс обучения вдохновлял и зажигал все больший интерес к освоению курса. Занятия закончились, но радует, что это только начало обучения. Буду очень рад постигать новую для меня профессию «Профайлер-верификатор» и на следующих уровнях обучения!

Большое спасибо, коллективу Международной Академии Исследования Лжи СПб, за организацию и проведение потрясающе классного курса «Профайлер-верификатор». Отдельное спасибо, Диане!

Владлен Михайлович, еще раз большое спасибо!


Юлия Алтуг (Россия, г. Екатеринбург), отзыв об онлайн-курсе «Профайлер-верификатор» 04.04.16-09.06.16

ЮлияО курсе узнала случайно, перед самым стартом. Очень понравился ценник, считаю за такое количество информации отличная цена. Я регулярно где-нибудь обучаюсь, и по причине занятости, выехать например, в Москву на очный курс, не могла. Для меня онлайн курс – это большая удача!

Владлен Статный это преподаватель от бога. Я с большим удовольствием прошла этот курс. Мне есть с чем сравнивать, и Владлен Статный в моем рейтинге преподавателей занял первое место. Многие талантливые люди владеющие умением и информацией, не могут донести это до учеников, не могут правильно объяснить, не могут научить . Я на этом курсе поняла, что все зависит от преподавателя и как он дает нам материал.

Ведь мы все разные, и Владлен к любому находит подход. Все получили ответы на свои вопросы.

Вебинары и онлайн консультации были в очень удобное время. Мне очень понравилось, что все записи можно пересмотреть вновь.

Что касаемо курса, столько информации, знаний и умений, я не получила за время учебы в университете. Здесь столько всего интересного познавательного и увлекательного! Я просто в восторге! Жду не дождусь, когда начнется мастерский курс.

И это не просто курс, мы получили новую и интересную профессию.

Большой привет Евгению Спирице, с него началось мое желание обучаться в Международной академии исследования лжи.

Большое спасибо Владлену Статному, за интереснейшие знания, вложенные в меня. Спасибо Диане. Домашние задания были очень сложными для меня и очень интересными. Спасибо специалистам Санкт-Петербургского представительства Академии.

Об обучении у меня остались очень теплые воспоминания и грусть, что обучение закончилось.

Жду не дождусь, когда начнется мастерский курс!

Пользуясь, случаем, передаю огромный привет всей нашей замечательной, веселой группе!


Арсланбек Камчыбеков (Киргизия, г. Бишкек), отзыв об онлайн-курсе «Профайлер-верификатор» 04.04.16-09.06.16

Владлен Михайлович, искренняя благодарность Вам за курс, жаль,что все быстро закончилось, вы искренне переживали за нас, радовались нашим маленьким успехам, вели каждого за руки в профессию, надеемся, что и после выпуска Вы останетесь с нами! Вы — лучший!!!

Рахмат Агай!!! (перевод:Спасибо Учитель!!!)


Анжелика Кириченко (Россия, г. Старый Оскол), отзыв об онлайн-курсе «Профайлер-верификатор» 04.04.16-09.06.16

Еще не конца осознала что все-таки курс окончился, два с лишним месяца очень умственно напряженной работы, огромное количество информации, которую я думала никогда не смогу переварить и правильно усвоить. Но теперь, когда уже все позади, оказалось, что все было так как и должно было быть, процесс обучения специально так построен для встраивания нужного навыка. Последняя тема сводит все обучение воедино и остается только эффективно этим пользоваться. Огромнейшее спасибо Владлену Михайловичу за строительство нужного фундамента, за огромное количество внимания уделенного нашей непростой группе, которая, я думаю станет легендой, и о ней будут рассказывать потомкам, как о чем-то совершенно необыкновенном. 😎 А у нас все только начинается…


Ирина Коптева (Россия, г. Северодвинск), отзыв об онлайн-курсе «Профайлер-верификатор» 04.04.16-09.06.16

Владлен Михайлович, СПАСИБО огромное за удивительные знания! Теперь я знаю, что ничего не знаю (Сократ)😊, и продолжение обучения в Академии дает прекрасную возможность быстрей достичь своей цели!!! Онлайн обучение — замечательный формат для нашей огромной страны!!! И для такой формы (по моему мнению) нужно больше персонифицированной обратной связи, для чувства сопричастности. Ведь это работа с людьми; навыки и опыт, переданный нам в лекциях, дополнительных материалах и Вашем личном общении с обучающимися, будет с нами всегда! Хочу пожелать Академии развития, расширения возможностей и удачных проектов. Владлен Михайлович, Вам мудрости и терпения, креативности и способных учеников! Поздравляю нас всех с началом увлекательного пути в мир человеческих чувств — неизведанных, но ярких и волнующих. ВСЕМ УДАЧИ!!!


Нина Литвиненко (Россия, г. Ростов-на-Дону), отзыв об онлайн-курсе «Профайлер-верификатор» 04.04.16-09.06.16

На обучение в МАИЛ облизывалась очень давно, но понимала, что уехать на очное обучение мне пока не светит. Поэтому информация о готовящемся онлайн курсе стала для меня заветной. Обстоятельства поджимали, но желание попасть на курс было сильнее и (спасибо Владлену Михайловичу) я вписалась в группу уже практически впрыгивая в уходящий поезд.
Теперь я очень рада, что все сложилось именно так. Обучение было мегаполезным и незабываемым! Благодарю Владлена Михайловича и всех участников группы за ту энергичную, благожелательную, поддерживающую атмосферу, которая царила на занятиях!
Информации было море, но она была доступной, четкой, отрабатывалась на конкретных примерах и заданиях. При этом лишней информации, «воды» не было, все применимо и причем применимо сразу после получения. Она была подана доходчиво, с прекрасной обратной связью, индивидуальным подходом к каждому из нас. Этот курс поменял для меня очень многое — начиная от простой внимательности и заканчивая переоценкой подхода к своей работе и цели.
Очень грустно, что эти месяцы, когда каждое занятие я ждала, как праздник, так быстро пролетели, наших вечерних встреч сильно не хватает, зато радует, что это было только начало и за ним последует продолжение! После этого курса хочется продолжать обучение, узнавать новое и разбираться в самом тонком — человеческих реакциях и мыслях.
Еще раз благодарю от души всю команду МАИЛ, которая работала с нами, отдельно — нашего Мастера — Владлена Михайловича (Вы — лучший! Спасибо!), участников группы и надеюсь на продолжение обучения на мастерском курсе.


Владимир, отзыв о тренинге «Профайлер-верификатор»  (вечернее обучение) (г. Санкт-Петербург) 22.03.16-02.06.16

Михаил, отзыв о тренинге «Профайлер-верификатор»  (вечернее обучение) (г. Санкт-Петербург) 22.03.16-02.06.16

Артем, отзыв о тренинге «Профайлер-верификатор»  (вечернее обучение) (г. Санкт-Петербург) 22.03.16-02.06.16

Олег, отзыв о тренинге «Профайлер-верификатор»  (вечернее обучение) (г. Санкт-Петербург) 22.03.16-02.06.16

Павел, отзыв о тренинге «Профайлер-верификатор»  (вечернее обучение) (г. Санкт-Петербург) 22.03.16-02.06.16

Александр, отзыв о тренинге «Профайлер-верификатор»  (вечернее обучение) (г. Санкт-Петербург) 22.03.16-02.06.16

Андрей, отзыв о тренинге «Профайлер-верификатор» (г. Санкт-Петербург) 21.03.16-01.04.16

Сергей, отзыв о тренинге «Профайлер-верификатор» (г. Санкт-Петербург) 21.03.16-01.04.16

Инга, отзыв о тренинге «Профайлер-верификатор» (г. Салехард) 05.02.16-19.02.16

Начну с того, что мне не приходилось иметь дело с таким талантливым педагогом! Владлен Михайлович, я восхищена Вашей многогранной личностью! В любом процессе жизнедеятельности очень важно, кто идет рядом,какой от него посыл исходит… Так вот, нам очень повезло в том,что предоставилась такая возможность пройти тренинг-ИНТЕНСИВ с тренером Статным Владленом Михайловичем, в стенах УМВД России по Ямало-Ненецкому АО, сплотившейся командой, где мы познавали себя, свои возможности, способности, друг друга, в разных ситуациях, с разными людьми. Информации (знаний, упражнений, практики) за 2 недели оказалось СТОЛЬКО, что возникает вопрос «И что теперь с этим делать? Как теперь жить с этим?». И что самое интересное, теперь появилось желание идти дальше, исследовать, изучать, наблюдать, правильно строить беседу, задавать нужные вопросы, говорить так убедительно, чтобы тебе не смогли возразить, а САМОЕ ГЛАВНОЕ — не останавливаться на достигнутом! Занятия проходили с такой подачей! Настолько интересно, локонично, конгруэнтно, новая информация подкрепляоась визуально, аудиально и самое главное отрабатывались упражнениями и подкреплялось анализом видеороликов, вырезок из фильмов, передач. Приходилось всё время думать,а не отсиживаться! Как этот тренинг попал в мою ценность, — ведь после учёбы в институте, с багажом теоретических знаний не хватало практических навыков, которые применимы к жизни, чтобы это было » не на словах,а на деле»,- теперь этих знаний, умений и навыков столько, чего мне не хватало всё это время. И я этому благодарна, благодарна Владлен Михайловичу, Международной Академии Исследования Лжи,что вы объединили в этом базовом курсе труды многих ученых, которые мы теперь будем воплощать в жизнь! Если честно, я нахожусь пока еще в непонятном для меня состоянии, оторванном от мира обычных людей, ощущение как-будто я неземная…профайлер-верификатор))) И пусть хоть весь мир смеётся, я всё равно к этому ПРИДУ!!!

IMG_7308

Наталья, отзыв о тренинге «Профайлер-верификатор» (г. Салехард) 05.02.16-19.02.16

Хочу выразить благодарность всей команде Международной Академии Исследования лжи СПБ, за организацию процесса обучения в нашем городе на Полярном Урале – г. Салехард, на полуострове Ямал в период с 5 по 19 февраля 2016 года!!!
Особую благодарность хочется выразить харизматичному Владлену Михайловичу Статному, ❤который согласился прибыть в наш город и прожить в суровых климатических условиях (короткий световой день, много снега, отсутствие леса)!!! 😜
Тренинг-интенсив длился две недели, работали полный рабочий день, и без выходных, с короткими перерывами на чай-кофе, и снова лекции! Каждый день начинался с практического занятия и подробного его разбора! Владлен Михайлович настолько доступно излагал информацию, что не усвоить её просто было бы расценено, как неуважение! Я не имею психологического образования, и в первый день переживала по этому поводу, думала, что буду чувствовать себя не в своей тарелке и говорить на разных языках, как с группой психологов, так и с преподавателем! Подозрение разбилось после первого часа занятия! День занятий строился таким образом, что мы узнавали много нового, затем знания подкреплялись видюшками (наша группа так называла видеоматериалы), после просмотра, было разъяснено на «пальцах», то есть материал был представлен нам Владленом Михайловичем, в понятной и доступной для восприятия и понимания форме!!! Далее домашнее задание и сон, в ходе которого просматривались лекции Владлена Михайловича! Как он и предупреждал, что мозг будет кипеть и взрываться, так именно и вышло! А почему? Да потому что, мы сами этого хотели!!! А что конкретно хотел каждый из нашей группы? Получить знания и стать верификатором-профайлером! Владлен Михайлович заложил крепкий фундамент и дальше только наш труд и труд, саморазвитие в заданном векторе и достижение цели.
Очень понравился сам процесс обучения, постоянно практические примеры, которые доступны для восприятия. Даже «кофе-брейки» и «перекуры» проходили в том же формате: обучение – беседа. Хотелось ещё и ещё слушать Владлена Михайловича! Владлен Михайлович заражает своей доброжелательностью, активностью, энтузиазмом, знаниями, стремлением жить лучше!!! Тёплая дружеская обстановка во время учебного процесса сделали учебу не скучным тяжелым процессом, а легким общением с новым, умным, интересным человеком. Про него хочется сказать: «Педагог от Бога!» Столько дверей открыл в моей жизни! Для меня двухнедельное обучение стало переломным моментом в жизни! Обучение решила пройти просто потому, что интересно было обучиться новому и освоить новую профессию. В процессе обучения пришла к однозначному выводу, что хочу и буду именно этим заниматься. Огромное Вам, Владлен Михайлович, спасибо! Так держать! Вы эталон для подражания!!! С уважением, Натали!

IMG_7312
Валентин, отзыв о тренинге «Профайлер-верификатор» (г. Салехард) 05.02.16-19.02.16

Ксения, отзыв о тренинге «Профайлер-верификатор» (г. Салехард) 05.02.16-19.02.16

 

Алексей, отзыв о тренинге «Профайлер-верификатор» (г. Салехард) 05.02.16-19.02.16

Анна, отзыв о тренинге «Профайлер-верификатор» (г. Салехард) 05.02.16-19.02.16

Ирина, обучалась по программе «Профайлер-верификатор» 07.12.15-18.12.15 (вечерняя группа)

Надежда, обучалась по программе «Профайлер-верификатор» 07.12.15-18.12.15 (вечерняя группа)

Константин, обучался по программе «Профайлер-верификатор» 07.12.15-18.12.15 (вечерняя группа)

Елена, обучалась по программе «Профайлер-верификатор» 07.12.15-18.12.15 (вечерняя группа)

Андрей, обучался по программе «Профайлер-верификатор» 07.12.15-11.12.15 (дневная группа)

Василий, обучался по программе «Профайлер-верификатор» 07.12.15-11.12.15 (дневная группа)

Геннадий, обучался по программе «Профайлер-верификатор» 07.12.15-11.12.15 (дневная группа)

Андрей, обучался по программе «Профайлер-верификатор» 07.12.15-11.12.15 (дневная группа)

Дмитрий, обучался по программе «Профайлер-верификатор» 07.12.15-11.12.15 (дневная группа)

Дмитрий, обучался по программе «Профайлер-верификатор» 07.12.15-11.12.15 (дневная группа)

Ольга, обучалась по программе «Профайлер-верификатор» 07.12.15-11.12.15 (дневная группа)

Юлия, обучалась по программе «Профайлер-верификатор» 07.12.15-11.12.15 (дневная группа)

Ольга, обучалась по программе «Профайлер-верификатор» 07.12.15-11.12.15 (дневная группа)

Виктор, обучался по программе «Профайлинг. Базовый курс» 12.10.15-16.10.15 (дневная группа)

Хочу поблагодарить Татьяну и Владлена за проведенный курс обучения профайлингу.

Познакомился с интересными людьми. Получил огромное количество информации, о которой до этого даже не подозревал. Т.к. мои преподаватели бы задали вопрос: «Какой именно информации?», отвечу, что вся полученная информация была новой.

Хотя все то, о чем Владлен с Татьяной рассказывали, очень сложно, материал был подобран очень профессионально, восприятие его не вызывало утомления, внимание сохранялось на протяжении всего дня. В процессе занятий нашлись ответы на некоторые вопросы в отношении поведения людей. Как и говорили преподаватели, изменилось восприятие моего окружения, я стал обращать внимание на детали, о которых раньше не задумывался.

Комментарий получается обобщенный, как заметили бы преподаватели, но, я надеюсь, можно обойтись без деталей. В общем было интересно и познавательно. Правда, порою, я чувствовал себя подопытным кроликом.

Считаю полезным прохождение такого курса большей частью сотрудников нашей службы безопасности, поэтому, как смогу, буду его рекламировать.

Еще раз спасибо.

С пожеланием успехов, Виктор.

IMG_6521

Кристина, обучалась по программе «Профайлинг. Базовый курс» 12.10.15-16.10.15 (дневная группа)

Виктория, обучалась по программе «Профайлинг. Базовый курс» 12.10.15-23.10.15 (вечерняя группа)

Юлия, обучалась по программе «Профайлинг. Базовый курс» 12.10.15-23.10.15 (вечерняя группа)

Светлана, обучалась по программе «Профайлинг. Базовый курс» 12.10.15-23.10.15 (вечерняя группа)