ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ 2017 года В МАИЛ СПБ И НОВЫЕ ВЫЗОВЫ В 2018 году

2018-01-10_09-35-47

Здравствуйте, дорогие читатели и подписчики сайта «Международная Академия Исследования Лжи» (г. Санкт-Петербург)! Подошли к концу январские праздники, поэтому пришло самое время для подведения итогов работы в 2017 г. и обозначения основных целей на 2018 год.

Два года работы представительства МАИЛ в СПб пролетели очень быстро, и, хотя ежегодно ставилось 5  конкретных задач, но, когда я начал писать эту статью, поймал себя на мысли, что в этот период основная работа велась параллельно по двум направлениям.

Первое направление было связано с развитием бренда «Международная Академия Исследования Лжи» в Санкт-Петербурге. Для того, чтобы максимально его популяризировать, был создан сайт, группы ВКонтакте и Facebook, канал на YouTube.

На одностраничных сайтах (лендингах), которые мы готовили для того, чтобы приглашать наших уважаемых подписчиков на обучающие мероприятия, также  была представлена Международная Академия Исследования Лжи. Проводя флагманские тренинги «Профайлер-верификатор» и «Верификатор. Мастер» (в общей сложности в 2017 г. проведено 10 онлайн- и оффлайн-тренингов, не считая однодневных), принимая участие в расследованиях, выступая на различных конференциях, я представлялся, прежде всего, как руководитель обучающих курсов Международной Академии Исследования Лжи в г. Санкт-Петербурге.

rDp2w21jQXA

Кроме того, все, что связано с брендированием (визитки, буклеты, рабочие тетради, электронные книги и т.д.) было строго выдержано в стиле МАИЛ.

География проведения тренингов в 2017 году была достаточно обширной. Удалось провести обучение (не считая Санкт-Петербурга) в таких городах, как Москва, Астрахань, Астана (Казахстан), Ростов-на-Дону, Сочи, Сургут, Дубаи (ОАЭ) и др.

IMG_2515

Тренинг «Прикладные технологии профайлинга и верификации» в Астрахани

Второе направление – это развитие личного бренда «Владлен Статный», создание собственного проекта и организация партнерской работы с другими компаниями, которые интересует тема исследования психологии поведения человека.

Причем эта цель возникла спонтанно в прошлом году, когда я окончательно убедился в том, что наиболее успешных инфобизнесменов узнают, прежде всего, не по компаниям, которые они представляют, а по их именам и фамилиям, т.е., по собственным брендам.

«Почему бы нет?», подумал я начал создавать свои инфопродукты, свои тренинги в онлайн- и оффлайн-форматах. Среди наиболее известных и востребованных -тренинги «в коробке»: «Использование технологии профайлинга в сфере HR»; «Оперативная психодиагностика личности», а также электронные книги «Все о профайлинге» и «Как профайлинг используется в психотерапии». Скоро, кстати, завершается работа над очередной книгой, которая, полагаю, будет полезна как для тех, кто устраивается на работу, так и для работодателей.

В то же время, в рамках партнерской работы я начал активно сотрудничать с Санкт-Петербургской академией безопасности; компанией «Жизнь на все сто» Игоря Алимова и Владислава Челпаченко, рядом других организаций и компаний. Профайлинг и верификация – это такие особые направления, в которых не всю информацию и не всех клиентов (особенно корпоративных) можно афишировать.

IMG_3529 (1)

С Игорем Алимовым и Владиславом Челпаченко в офисе компании «Жизнь на все сто» (Ростов-на-Дону)

Любой бизнес-тренер, для того, чтобы быть в тренде, никогда не прекращает обучение. Так что в минувшем году я не только обучал и проводил расследования, но также активно занимался саморазвитием, прошел обучение на тренингах «НЛП-мастер» (7-13 февраля), «НЛП-тренер» (тренинг тренеров 2-13 мая) у Френка Пьюселика; тренинг-путешествие «Дольче-вита» у Владислава Челпаченко и Игоря Алимова (Дубаи, ОАЭ, 25 февраля – 3 марта); онлайн-тренинг по линейке инфопродуктов у Дмитрия Зверева (4-24 ноября); достиг уровня Pre-Intermediate в английском языке (14 июля); принял участие в двух конференциях: «Питеринфобиз – 2017» (27-29 мая) и «Инфотрафик и конверсия» (25-26 ноября).

2783

Получение Сертификата «НЛП-тренер» на тренинге тренеров, проводимом Френком Пьюселиком и его командой

И здесь я хочу отдельно остановиться на тренинге по линейке инфопродуктов, который я проходил у Дмитрия Зверева. По сути, именно благодаря участию в этом тренинге я окончательно понял, что готов отправиться в самостоятельное «плавание».

Бывало ли у вас такое, что вы хотите решиться на какой-то серьезный судьбоносный шаг, но вас все время что-то удерживает от него? Кстати, то, что удерживает, большинству (если не всем) бизнес-тренерам хорошо известно: это излишняя скромность и куча ограничивающих убеждений.

Так вот, как раз в процессе пошагового прохождения этапов обучения, детального прописывания аватара клиента, проработки каждого элемента простой и расширенной линейки инфопродуктов, я пришел к выводу, что пора переходить от франчайзинга к личной работе, собственному проекту, своим инфопродуктам и партнерским программам. То есть, ощутил психологическую готовность к очередному витку масштабирования.

Подводя итоги года, также очень важно поделиться результатами развития авторского направления, которое было названо «Аутопрофайлинг» (т.е., умение составить психологический профиль себя самого; умение найти как свои сильные, так и ресурсные стороны).

В процессе проведения индивидуальных психологических консультаций я старался интегрировать аутопрофайлинг в такие известные методы психотерапии как гештальт-терапия, транзактный анализ, провокативная психотерапия, аналитическая психотерапия, семейная психотерапия, личностно-ориентированная психотерапия и терапия диссоциированных состояний.

По сути, это была реализация поставленной год назад задачи: развитие направления «Психологическое консультирование и психотерапия с применением методов профайлинга в семейных отношениях». В последующей работе это будет одним из приоритетных направлений работы в рамках нового проекта «Humanity-Life», посвященного изучению психологии поведения человека, над запуском которого я сейчас тружусь.

шапка

Ну а теперь, что ожидает представительство Международной Академии Исследования Лжи и Владлена Статного в 2018 году.

  1. Представительство Международной Академии Исследования Лжи в Санкт-Петербурге продолжает свою работу в обычном режиме. В частности, все договоренности по проведению флагманских тренингов «Профайлер-верификатор» (12-22 марта; 8-18 октября) и «Верификатор. Мастер» (28 мая – 3 июня; 10-16 декабря) в Санкт-Петербурге будут неукоснительно соблюдены.
  1. Владлен Статный остается партнером Международной Академии Исследования Лжи и продолжит проводить все совместно запланированные обучающие мероприятия с выдачей их участникам соответствующих документов об окончании.
  1. В Санкт-Петербурге Владленом Статным и его командой будет запущен новый проект «Humanity-Life», связанный с исследованием психологии поведения человека. Первичные направления, которые будут развиваться в данном проекте: «Профайлинг для HR-специалистов»; «Психологическое консультирование с применением методов профайлинга»; «Профайлинг в семейных отношениях»; «Психология противодействия манипуляциям»; «Технология составления психологического профиля собеседника»; «Психология бесконфликтного общения»; «Аутопрофайлинг как фактор создания личного успеха» и др.

Так что в 2018 году нас всех ждут интересные проекты, увлекательная работа над созданием расширенной линейки инфопродуктов, выход на рынок новых брендов и новых личностей, активная работа в партнерских программах и широкий диапазон творчества!  

Уважаемые читатели, если данная статья Вам понравилась, скажите автору спасибо и поделитесь ей с друзьями!

С уважением, Владлен Статный

 

 

Комментариев еще нет.

Оставить комментарий